Home Articoli Cambia l’ingresso al cortile e al museo della Casa di Giulietta

Cambia l’ingresso al cortile e al museo della Casa di Giulietta

Pubblicità
“Autospurgo

La sperimentazione, che durerà fino all’8 gennaio, punta a regolare il flusso di visitatori che si recano al Cortile della Casa di Giulietta e ad evitare il problema assembramenti all’interno del sito, reso ancora più urgente dall’emergenza sanitaria. Il tutto tenendo conto degli equilibri del tempio dell’amore più visitato al mondo, della sua tutela e valorizzazione.

La soluzione, risultato dei comuni propositi di Amministrazione, Soprintendenza e Teatro Nuovo, prevede il trasferimento temporaneo dell’ingresso al Cortile di Giulietta dal Teatro Nuovo in piazzetta Navona. Da qui i visitatori proseguiranno seguendo le indicazioni fino al foyer del Teatro per poi accedere al Cortile o al museo. L’uscita sarà dall’androne in via Cappello.

Prevista in zona un’apposita segnaletica per indirizzare i visitatori al nuovo accesso.


Questo articolo può interessare ad altri? Condividilo subito!